Областной конкурс кулинаров по-рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду - достойное качество питания»
Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области 20 октября 2023 года в рамках Фестиваля мероприятий, посвященного Международному Дню повара проводит Седьмой областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду - достойное качество питания» (далее – Конкурс).
Конкурс проводится в двух номинациях:
Профессионалы - специалисты отрасли общественного питания, работающие в предприятиях Свердловской области, имеющие стаж работы по профессии «повар» не менее одного года;
Юниоры - команды студентов (в количестве двух человек) профессиональных образовательных учреждений (колледжей, вузов), готовящих специалистов для индустрии гостеприимства (услуги общественное питание), а также команды специалистов в возрасте до 25 лет, осуществляющих профессиональную деятельность в отрасли общественного питания.
Документы для участия в Конкурсе необходимо направить в срок до 15 октября 2023 года по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (343) 312-00-07 (доб. 340).