Конкурс кулинаров «Достойному труду-достойное качество питания»

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в рамках Областного Фестиваля мероприятий, посвященных Международному Дню повара 20 октября 2021 года проводит Пятый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду-достойное качество питания» (далее – Конкурс).

Проведение Конкурса направлено на совершенствование профессионального мастерства, повышение престижа профессии, выявление творческих личностей. 

Приглашаем принять участие в Конкурсе специалистов предприятий общественного питания. Положение об условиях участия прилагается. 

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 62, ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет». 

Заявки на участие в Конкурсе по установленной форме необходимо направлять до 15 октября 2021 года на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Top